Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Вторник, 30.04.2024, 12:40 Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Февраль » 10
Просмотров: 265 |
Добавил: comewillem |
Дата: 10.02.2014
|
Наш человеческий организм порой подает нам практически схожие друг с другом сигналы о различных болезнях. Так, первоначальные симптомы бронхита схожи с другими острыми респираторными заболеваниями, к примеру - с гриппом. Но профессиональные врачи должны владеть методиками распознавания истинных причин заболевания. Бронхитом называется кашель, сопровождаемый температурой и отхождением мокроты. Это его основной признак. Хронический бронхит - это прогрессирующее воспаление бронхов, проявляющееся в виде кашля. Это самая распространенная форма хронических неспецифических заболеваний легких, имеющая тенденцию к учащению. Воспалительные процессы слизистой оболочки бронхов, возникающие вследствие самых разнообразных причин, считаются острым бронхитом. К ним относятся инфекционные возбудители, вирусы, химические, физические или аллергические факторы. Возбудителями бронхита являются вирусы и бактерии. Специалистами замечено, что в зависимости от возраста заболев
...
Читать дальше »
Просмотров: 406 |
Добавил: comewillem |
Дата: 10.02.2014
|
За втечняване и подобряване отделянето на секрета в бронхите, което оказва протективно действие върху бронхиалната стена.
Повлиява възпалителния процес на лигавицата на бронхите, действа секретолитично и успокоява кашлицата. Подпомага възстановяването на белодробната тъкан. Подобрява дихателната вентилация. Съдържа: Смес от сухи билки: 100 гр.
Състав: Бяла ружа (Althaea officinalis) цвят и лист, Бъз (Flores Sambuci nigri) цвят, Мащерка (Thymus) стрък и цвят, Мента пиперита (Mentha Piperita) лист, Теснолист живовляк (Plantago lanceolata) лист, Иглика (Primula) стрък и цвят, Риган (Origanum vulgare) стрък и цвят, Сладко коренче (Radix Liquiritae). Билковата комбинация е направена по рецептите на Петър Димков.
Начин на употреба: От тази смес 4гр (1 супена лъжица) се запарват с 250 мл. гореща вода и на тих огън ври около 10 минути. Прецежда се (желателн
...
Читать дальше »
Просмотров: 249 |
Добавил: comewillem |
Дата: 10.02.2014
|
Просмотров: 290 |
Добавил: comewillem |
Дата: 10.02.2014
|
|
|
|
|
|
|